NVI | -69 |
Inet | 42 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 45 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 27 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 160 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 91 |
KG Milch | 685 |
% Fett | -0.37 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | -6 |
KG Eiweiß | 14 |
Inet | 42 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 93 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 109 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 103 |
Euter | 100 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 98 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 108 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 108 |
Strichpl. hinten | 110 |
Euterbalanz | 102 |