| NVI | -80 |
| Inet | 3 |
| % Sicherheit | 91 |
| Exterieurvererbung Töchter | 45 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 27 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 169 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 95 |
| KG Milch | 618 |
| % Fett | -0.38 |
| % Eiweiß | -0.13 |
| KG Fett | -12 |
| KG Eiweiß | 9 |
| Inet | 3 |
| Abkalbeverhalten | 93 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 93 |
| N.R.-rate | 93 |
| Zwischenkalbezeit | 94 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 109 |
| Eutergesundheit | 97 |
| Zellzahl | 98 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Robotereffizienz | 92 |
| Roboterintervall | 106 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 101 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 100 |
| Fundamente | 100 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 96 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 103 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 97 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 99 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 109 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 100 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 108 |
| Strichpl. hinten | 110 |
| Euterbalanz | 103 |