| NVI | -19 |
| Inet | -17 |
| % Sicherheit | 86 |
| Exterieurvererbung Töchter | 14 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 84 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 56 |
| KG Milch | 931 |
| % Fett | -0.57 |
| % Eiweiß | -0.22 |
| KG Fett | -20 |
| KG Eiweiß | 10 |
| Inet | -17 |
| Abkalbeverhalten | 95 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 98 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 94 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 101 |
| Lakt.kurvenverläufe | 106 |
| Spätreife | 97 |
| Eutergesundheit | 98 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 93 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 96 |
| Klauengesundheit | 97 |
| Charakter | 99 |
| Körpergewicht | 93 |
| Rahmen | 97 |
| Euter | 100 |
| Fundamente | 102 |
| Gesamtexterieur | 99 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 93 |
| Körpertiefe | 94 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 95 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 104 |
| Hinterbeinstellung | 100 |
| Klauendiagonale | 102 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 99 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 103 |
| Euterbalanz | 100 |