NVI | 10 |
Inet | 4 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 14 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 83 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 55 |
KG Milch | 968 |
% Fett | -0.58 |
% Eiweiß | -0.22 |
KG Fett | -16 |
KG Eiweiß | 12 |
Inet | 4 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 95 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 107 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 99 |
Euter | 101 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 96 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 102 |