NVI | -1 |
Inet | -70 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 45 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 164 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 45 |
KG Milch | -506 |
% Fett | 0.27 |
% Eiweiß | 0.11 |
KG Fett | -6 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -70 |
Abkalbeverhalten | 109 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 94 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 109 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 89 |
Rahmen | 88 |
Typ | 90 |
Euter | 96 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 92 |
Stärke | 91 |
Körpertiefe | 93 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 105 |
Hinterbeinstellung | 103 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 98 |