| NVI | -6 |
| Inet | -70 |
| % Sicherheit | 90 |
| Exterieurvererbung Töchter | 45 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 166 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 46 |
| KG Milch | -500 |
| % Fett | 0.27 |
| % Eiweiß | 0.11 |
| KG Fett | -6 |
| KG Eiweiß | -12 |
| Inet | -70 |
| Abkalbeverhalten | 109 |
| Kälbervitalität | 104 |
| Fleisch Z.W. | 94 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 105 |
| N.R.-rate | 104 |
| Zwischenkalbezeit | 102 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 94 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 109 |
| Klauengesundheit | 105 |
| Charakter | 101 |
| Körpergewicht | 89 |
| Rahmen | 88 |
| Typ | 87 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 103 |
| Gesamtexterieur | 93 |
| Größe | 92 |
| Stärke | 91 |
| Körpertiefe | 93 |
| Milchcharakter | 93 |
| Körperkondition | 96 |
| Beckenneigung | 94 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 104 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 103 |
| Vordereuteraufh. | 100 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 96 |
| Zentralband | 95 |
| Strichpl. hinten | 98 |