NVI | -10 |
Inet | -75 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 45 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 160 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 44 |
KG Milch | -613 |
% Fett | 0.38 |
% Eiweiß | 0.15 |
KG Fett | -5 |
KG Eiweiß | -14 |
Inet | -75 |
Abkalbeverhalten | 110 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 94 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 110 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 91 |
Rahmen | 89 |
Typ | 89 |
Euter | 96 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 93 |
Stärke | 92 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 94 |
Strichpl. hinten | 99 |