NVI | 36 |
Inet | 157 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 228 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 111 |
KG Milch | 250 |
% Fett | 0.46 |
% Eiweiß | 0.03 |
KG Fett | 52 |
KG Eiweiß | 11 |
Inet | 157 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 102 |
Euter | 96 |
Fundamente | 103 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 97 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 104 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 94 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 97 |