| NVI | -44 |
| Inet | 94 |
| % Sicherheit | 90 |
| Exterieurvererbung Töchter | 27 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 255 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 122 |
| KG Milch | -121 |
| % Fett | 0.45 |
| KG Fett | 37 |
| KG Eiweiß | -4 |
| Inet | 94 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 97 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 97 |
| Zwischenkalbezeit | 98 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 99 |
| Eutergesundheit | 92 |
| Zellzahl | 94 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 96 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 97 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 94 |
| Fundamente | 102 |
| Gesamtexterieur | 98 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 97 |
| Milchcharakter | 101 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 97 |
| Beckenbreite | 101 |
| Hinterbeinwinkelung | 104 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 102 |
| Bewegung | 102 |
| Vordereuteraufh. | 92 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 99 |
| Eutertiefe | 93 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 96 |