NVI | 23 |
Inet | 127 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 20 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 197 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 102 |
KG Milch | 138 |
% Fett | 0.47 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | 48 |
KG Eiweiß | 6 |
Inet | 127 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 93 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 102 |
Euter | 96 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 97 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 97 |