| NVI | -236 |
| Inet | -349 |
| % Sicherheit | 92 |
| Exterieurvererbung Töchter | 58 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 41 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 226 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 129 |
| KG Milch | -954 |
| % Fett | -0.3 |
| % Eiweiß | -0.01 |
| KG Fett | -66 |
| KG Eiweiß | -35 |
| Inet | -349 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 91 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 98 |
| Fruchtbarkeit | 95 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 92 |
| Kalbeverlauf | 101 |
| Mat. Kälbervit. | 92 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 104 |
| Eutergesundheit | 92 |
| Zellzahl | 93 |
| Melkbarkeit | 108 |
| Robotereffizienz | 103 |
| Roboterintervall | 88 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 102 |
| Charakter | 89 |
| Körpergewicht | 94 |
| Rahmen | 98 |
| Euter | 100 |
| Fundamente | 95 |
| Gesamtexterieur | 96 |
| Größe | 99 |
| Stärke | 92 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 98 |
| Körperkondition | 94 |
| Beckenneigung | 101 |
| Beckenbreite | 103 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 94 |
| Vorderbeinstellung | 90 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 99 |
| Strichpl. vorne | 97 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 96 |
| Strichpl. hinten | 93 |
| Euterbalanz | 97 |