NVI | -201 |
Inet | -297 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 58 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 41 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 226 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 129 |
KG Milch | -802 |
% Fett | -0.31 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | -59 |
KG Eiweiß | -28 |
Inet | -297 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 96 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 91 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 108 |
Robotereffizienz | 105 |
Roboterintervall | 89 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 89 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 99 |
Euter | 100 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 99 |
Stärke | 92 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 94 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 91 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 96 |