NVI | 9 |
Inet | 60 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 22 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 99 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 63 |
KG Milch | 749 |
% Fett | -0.36 |
% Eiweiß | -0.1 |
KG Fett | -3 |
KG Eiweiß | 16 |
Inet | 60 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 109 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 104 |
Euter | 96 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 100 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 101 |