NVI | -15 |
Inet | 17 |
% Sicherheit | 86 |
Exterieurvererbung Töchter | 22 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 99 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 63 |
KG Milch | 664 |
% Fett | -0.38 |
% Eiweiß | -0.12 |
KG Fett | -10 |
KG Eiweiß | 11 |
Inet | 17 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 103 |
Euter | 95 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 99 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 102 |