| NVI | -18 |
| Inet | 20 |
| % Sicherheit | 86 |
| Exterieurvererbung Töchter | 22 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 101 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 64 |
| KG Milch | 672 |
| % Fett | -0.37 |
| % Eiweiß | -0.12 |
| KG Fett | -9 |
| KG Eiweiß | 11 |
| Inet | 20 |
| Abkalbeverhalten | 101 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 102 |
| Fruchtbarkeit | 103 |
| N.R.-rate | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 104 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 94 |
| Lakt.kurvenverläufe | 100 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 106 |
| Robotergewöhnung | 100 |
| Klauengesundheit | 96 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 103 |
| Euter | 95 |
| Fundamente | 91 |
| Gesamtexterieur | 94 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 97 |
| Hinterbeinwinkelung | 94 |
| Hinterbeinstellung | 97 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 98 |
| Bewegung | 92 |
| Vordereuteraufh. | 95 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 97 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 102 |
| Euterbalanz | 102 |