| NVI | -76 |
| Inet | -226 |
| % Sicherheit | 54 |
| Exterieurvererbung Töchter | 6 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 5 |
| % Sicherheit | 84 |
| Vererbung der Töchterleistung | 76 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 31 |
| KG Milch | -1313 |
| % Fett | 0.41 |
| % Eiweiß | 0.19 |
| KG Fett | -28 |
| KG Eiweiß | -33 |
| Inet | -226 |
| Abkalbeverhalten | 108 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 108 |
| Fruchtbarkeit | 94 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 95 |
| Kalbeverlauf | 90 |
| Mat. Kälbervit. | 93 |
| Lakt.kurvenverläufe | 105 |
| Spätreife | 92 |
| Eutergesundheit | 90 |
| Zellzahl | 92 |
| Melkbarkeit | 103 |
| Klauengesundheit | 107 |
| Körpergewicht | 62 |
| Rahmen | 74 |
| Euter | 91 |
| Fundamente | 104 |
| Gesamtexterieur | 86 |
| Größe | 69 |
| Stärke | 79 |
| Körpertiefe | 86 |
| Milchcharakter | 92 |
| Körperkondition | 89 |
| Beckenneigung | 104 |
| Beckenbreite | 80 |
| Hinterbeinwinkelung | 104 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 90 |
| Vorderbeinstellung | 93 |
| Bewegung | 107 |
| Vordereuteraufh. | 90 |
| Strichpl. vorne | 99 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 86 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 102 |