| NVI | -75 |
| Inet | -243 |
| % Sicherheit | 47 |
| Exterieurvererbung Töchter | 4 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
| % Sicherheit | 81 |
| Vererbung der Töchterleistung | 60 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 26 |
| KG Milch | -1460 |
| % Fett | 0.51 |
| % Eiweiß | 0.22 |
| KG Fett | -28 |
| KG Eiweiß | -37 |
| Inet | -243 |
| Abkalbeverhalten | 108 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 109 |
| Fruchtbarkeit | 93 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 94 |
| Kalbeverlauf | 90 |
| Mat. Kälbervit. | 93 |
| Lakt.kurvenverläufe | 106 |
| Spätreife | 93 |
| Eutergesundheit | 92 |
| Zellzahl | 93 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Klauengesundheit | 108 |
| Körpergewicht | 63 |
| Rahmen | 74 |
| Euter | 91 |
| Fundamente | 105 |
| Gesamtexterieur | 87 |
| Größe | 70 |
| Stärke | 80 |
| Körpertiefe | 87 |
| Milchcharakter | 91 |
| Körperkondition | 92 |
| Beckenneigung | 102 |
| Beckenbreite | 79 |
| Hinterbeinwinkelung | 105 |
| Hinterbeinstellung | 104 |
| Klauendiagonale | 90 |
| Vorderbeinstellung | 94 |
| Bewegung | 107 |
| Vordereuteraufh. | 91 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 86 |
| Hintereuterhöhe | 97 |
| Zentralband | 100 |
| Strichpl. hinten | 103 |