NVI | -134 |
Inet | -152 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 40 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 21 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 440 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 141 |
KG Milch | 15 |
% Fett | -0.41 |
% Eiweiß | -0.21 |
KG Fett | -36 |
KG Eiweiß | -18 |
Inet | -152 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 95 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 89 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 109 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 96 |
Euter | 97 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 94 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 99 |