NVI | 1 |
Inet | -145 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 64 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 37 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 318 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 134 |
KG Milch | 75 |
% Fett | -0.62 |
% Eiweiß | -0.18 |
KG Fett | -48 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -145 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 103 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 99 |
Euter | 107 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 98 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 107 |