NVI | -17 |
Inet | -221 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 76 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 39 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 352 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 145 |
KG Milch | 11 |
% Fett | -0.6 |
% Eiweiß | -0.18 |
KG Fett | -52 |
KG Eiweiß | -15 |
Inet | -221 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 100 |
Euter | 106 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 98 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 107 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 105 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 109 |