NVI | -6 |
Inet | -172 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 71 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 38 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 334 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 141 |
KG Milch | 164 |
% Fett | -0.64 |
% Eiweiß | -0.17 |
KG Fett | -46 |
KG Eiweiß | -8 |
Inet | -172 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 103 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 100 |
Euter | 107 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 98 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 103 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 108 |