| NVI | -158 |
| Inet | -337 |
| % Sicherheit | 93 |
| Exterieurvererbung Töchter | 72 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 41 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 283 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 160 |
| KG Milch | -1817 |
| % Fett | 0.66 |
| % Eiweiß | 0.17 |
| KG Fett | -35 |
| KG Eiweiß | -54 |
| Inet | -337 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 92 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 103 |
| Kalbeverlauf | 95 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 91 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 96 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 92 |
| Robotereffizienz | 94 |
| Roboterintervall | 95 |
| Robotergewöhnung | 109 |
| Klauengesundheit | 100 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 102 |
| Rahmen | 106 |
| Euter | 102 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 102 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 101 |
| Beckenbreite | 104 |
| Hinterbeinwinkelung | 96 |
| Hinterbeinstellung | 97 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 105 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 103 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 101 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 106 |
| Strichpl. hinten | 105 |
| Euterbalanz | 104 |