NVI | -150 |
Inet | -283 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 72 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 41 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 283 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 160 |
KG Milch | -1754 |
% Fett | 0.77 |
% Eiweiß | 0.22 |
KG Fett | -29 |
KG Eiweiß | -49 |
Inet | -283 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 91 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 93 |
Robotergewöhnung | 108 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 106 |
Euter | 103 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 101 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 106 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 102 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 106 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 105 |