NVI | 34 |
Inet | -153 |
% Sicherheit | 42 |
Exterieurvererbung Töchter | 1 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1 |
% Sicherheit | 88 |
Vererbung der Töchterleistung | 70 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 36 |
KG Milch | -546 |
% Fett | -0.05 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | -28 |
KG Eiweiß | -16 |
Inet | -153 |
Abkalbeverhalten | 107 |
Kälbervitalität | 105 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 101 |
Euter | 100 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 98 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 97 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 100 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 102 |