NVI | 13 |
Inet | -243 |
% Sicherheit | 47 |
Exterieurvererbung Töchter | 2 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 92 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 45 |
KG Milch | -693 |
% Fett | -0.17 |
KG Fett | -45 |
KG Eiweiß | -25 |
Inet | -243 |
Abkalbeverhalten | 106 |
Kälbervitalität | 105 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 94 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 101 |
Euter | 103 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 98 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 102 |