| NVI | 52 |
| Inet | -190 |
| % Sicherheit | 51 |
| Exterieurvererbung Töchter | 3 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
| % Sicherheit | 93 |
| Vererbung der Töchterleistung | 102 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 48 |
| KG Milch | -505 |
| % Fett | -0.16 |
| % Eiweiß | -0.01 |
| KG Fett | -36 |
| KG Eiweiß | -19 |
| Inet | -190 |
| Abkalbeverhalten | 106 |
| Kälbervitalität | 104 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 106 |
| N.R.-rate | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 106 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 103 |
| Spätreife | 107 |
| Eutergesundheit | 106 |
| Zellzahl | 105 |
| Melkbarkeit | 97 |
| Robotereffizienz | 93 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 102 |
| Körpergewicht | 95 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 98 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 99 |
| Milchcharakter | 101 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 101 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 96 |
| Klauendiagonale | 100 |
| Vorderbeinstellung | 99 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 101 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 105 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 104 |