NVI | 53 |
Inet | -193 |
% Sicherheit | 51 |
Exterieurvererbung Töchter | 3 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 3 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 97 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 46 |
KG Milch | -495 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | -0.01 |
KG Fett | -37 |
KG Eiweiß | -19 |
Inet | -193 |
Abkalbeverhalten | 106 |
Kälbervitalität | 105 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 107 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 101 |
Euter | 103 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 98 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 103 |