NVI | 34 |
Inet | -119 |
% Sicherheit | 85 |
Vererbung der Töchterleistung | 65 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 32 |
KG Milch | -436 |
% Fett | -0.11 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | -28 |
KG Eiweiß | -14 |
Inet | -119 |
Abkalbeverhalten | 106 |
Kälbervitalität | 105 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 105 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Euterbalanz | 99 |