NVI | -166 |
Inet | -302 |
% Sicherheit | 84 |
Exterieurvererbung Töchter | 17 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 101 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 58 |
KG Milch | -909 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | -0.14 |
KG Fett | -53 |
KG Eiweiß | -43 |
Inet | -302 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 102 |
Euter | 100 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 101 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 108 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 109 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 106 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 104 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 106 |