| NVI | -203 |
| Inet | -416 |
| % Sicherheit | 86 |
| Exterieurvererbung Töchter | 21 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 106 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 62 |
| KG Milch | -1161 |
| % Fett | -0.17 |
| % Eiweiß | -0.13 |
| KG Fett | -64 |
| KG Eiweiß | -52 |
| Inet | -416 |
| Abkalbeverhalten | 92 |
| Kälbervitalität | 93 |
| Fleisch Z.W. | 96 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 97 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 95 |
| Mat. Kälbervit. | 93 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 94 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 96 |
| Robotergewöhnung | 102 |
| Klauengesundheit | 93 |
| Charakter | 97 |
| Körpergewicht | 102 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 101 |
| Gesamtexterieur | 100 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 108 |
| Milchcharakter | 104 |
| Körperkondition | 99 |
| Beckenneigung | 110 |
| Beckenbreite | 102 |
| Hinterbeinwinkelung | 102 |
| Hinterbeinstellung | 99 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 105 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 106 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 99 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 106 |
| Euterbalanz | 106 |