| NVI | -299 |
| Inet | -558 |
| % Sicherheit | 78 |
| Exterieurvererbung Töchter | 18 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
| % Sicherheit | 92 |
| Vererbung der Töchterleistung | 73 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 40 |
| KG Milch | -2286 |
| % Fett | 0.29 |
| % Eiweiß | 0.06 |
| KG Fett | -77 |
| KG Eiweiß | -76 |
| Inet | -558 |
| Abkalbeverhalten | 94 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 107 |
| Tragezeit der Kälber | 107 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 94 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 92 |
| Spätreife | 100 |
| Eutergesundheit | 99 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 96 |
| Robotereffizienz | 92 |
| Roboterintervall | 87 |
| Robotergewöhnung | 109 |
| Klauengesundheit | 92 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 90 |
| Rahmen | 91 |
| Euter | 86 |
| Fundamente | 85 |
| Gesamtexterieur | 81 |
| Größe | 93 |
| Stärke | 91 |
| Körpertiefe | 95 |
| Milchcharakter | 94 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 91 |
| Beckenbreite | 94 |
| Hinterbeinwinkelung | 88 |
| Hinterbeinstellung | 107 |
| Klauendiagonale | 94 |
| Vorderbeinstellung | 90 |
| Bewegung | 87 |
| Vordereuteraufh. | 87 |
| Strichpl. vorne | 90 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 91 |
| Hintereuterhöhe | 86 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 97 |
| Euterbalanz | 91 |