NVI | -285 |
Inet | -536 |
% Sicherheit | 78 |
Exterieurvererbung Töchter | 18 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 71 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 40 |
KG Milch | -2273 |
% Fett | 0.34 |
% Eiweiß | 0.09 |
KG Fett | -74 |
KG Eiweiß | -73 |
Inet | -536 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 107 |
Tragezeit der Kälber | 107 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 95 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 81 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 92 |
Euter | 87 |
Fundamente | 86 |
Gesamtexterieur | 82 |
Größe | 94 |
Stärke | 92 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 91 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 88 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 90 |
Bewegung | 88 |
Vordereuteraufh. | 88 |
Strichpl. vorne | 90 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 92 |
Hintereuterhöhe | 87 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 90 |