NVI | -296 |
Inet | -561 |
% Sicherheit | 78 |
Exterieurvererbung Töchter | 18 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 71 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 40 |
KG Milch | -2323 |
% Fett | 0.3 |
% Eiweiß | 0.08 |
KG Fett | -78 |
KG Eiweiß | -76 |
Inet | -561 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 107 |
Tragezeit der Kälber | 107 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 92 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 88 |
Robotergewöhnung | 109 |
Klauengesundheit | 92 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 90 |
Rahmen | 91 |
Euter | 86 |
Fundamente | 85 |
Gesamtexterieur | 81 |
Größe | 93 |
Stärke | 91 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 91 |
Beckenbreite | 94 |
Hinterbeinwinkelung | 88 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 90 |
Bewegung | 87 |
Vordereuteraufh. | 87 |
Strichpl. vorne | 90 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 91 |
Hintereuterhöhe | 87 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 96 |
Euterbalanz | 91 |