NVI | -269 |
Inet | -99 |
% Sicherheit | 78 |
Exterieurvererbung Töchter | 14 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 137 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 74 |
KG Milch | -845 |
% Fett | 0.19 |
% Eiweiß | 0.24 |
KG Fett | -20 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | -99 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 96 |
Fruchtbarkeit | 90 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 89 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 91 |
Zellzahl | 91 |
Melkbarkeit | 108 |
Robotereffizienz | 109 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 94 |
Klauengesundheit | 88 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 95 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 99 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 90 |