NVI | -74 |
Inet | -125 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 77 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 46 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 421 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 184 |
KG Milch | 247 |
% Fett | -0.67 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | -46 |
KG Eiweiß | 3 |
Inet | -125 |
Abkalbeverhalten | 89 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 106 |
Tragezeit der Kälber | 107 |
Fruchtbarkeit | 94 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 93 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 101 |
Euter | 94 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 96 |
Größe | 96 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 97 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 100 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 93 |