| NVI | -82 |
| Inet | -165 |
| % Sicherheit | 94 |
| Exterieurvererbung Töchter | 78 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 46 |
| % Sicherheit | 98 |
| Vererbung der Töchterleistung | 445 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 187 |
| KG Milch | 152 |
| % Fett | -0.66 |
| % Eiweiß | -0.08 |
| KG Fett | -52 |
| KG Eiweiß | -2 |
| Inet | -165 |
| Abkalbeverhalten | 90 |
| Kälbervitalität | 96 |
| Fleisch Z.W. | 106 |
| Tragezeit der Kälber | 107 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| N.R.-rate | 99 |
| Zwischenkalbezeit | 94 |
| Kalbeverlauf | 100 |
| Mat. Kälbervit. | 102 |
| Lakt.kurvenverläufe | 94 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 100 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 96 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 101 |
| Klauengesundheit | 103 |
| Charakter | 95 |
| Körpergewicht | 99 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 94 |
| Fundamente | 97 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 103 |
| Klauendiagonale | 97 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 97 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 100 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 94 |
| Zentralband | 97 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 91 |