NVI | -217 |
Inet | -287 |
% Sicherheit | 85 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 93 |
Vererbung der Töchterleistung | 154 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 84 |
KG Milch | -1674 |
% Fett | 0.76 |
% Eiweiß | 0.12 |
KG Fett | -21 |
KG Eiweiß | -52 |
Inet | -287 |
Abkalbeverhalten | 90 |
Kälbervitalität | 89 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 104 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 102 |
Euter | 94 |
Fundamente | 89 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 102 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 105 |
Beckenbreite | 95 |
Hinterbeinwinkelung | 91 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 105 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 91 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 100 |