NVI | -231 |
Inet | -266 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 13 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 10 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 98 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 61 |
KG Milch | -1737 |
% Fett | 0.86 |
% Eiweiß | 0.22 |
KG Fett | -22 |
KG Eiweiß | -48 |
Inet | -266 |
Abkalbeverhalten | 91 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 92 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 102 |
Euter | 95 |
Fundamente | 87 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 103 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 95 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 89 |
Hinterbeinstellung | 93 |
Klauendiagonale | 107 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 89 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 92 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 95 |