NVI | -168 |
Inet | -242 |
% Sicherheit | 82 |
Exterieurvererbung Töchter | 11 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 132 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 65 |
KG Milch | -1028 |
% Fett | 0.19 |
KG Fett | -29 |
KG Eiweiß | -36 |
Inet | -242 |
Abkalbeverhalten | 89 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 98 |
Euter | 95 |
Fundamente | 89 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 97 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 93 |
Milchcharakter | 91 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 89 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 90 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 92 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 94 |