NVI | -185 |
Inet | -232 |
% Sicherheit | 81 |
Exterieurvererbung Töchter | 9 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 132 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 63 |
KG Milch | -1076 |
% Fett | 0.21 |
% Eiweiß | -0.01 |
KG Fett | -29 |
KG Eiweiß | -38 |
Inet | -232 |
Abkalbeverhalten | 89 |
Kälbervitalität | 91 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 106 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 98 |
Eutergesundheit | 95 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 99 |
Euter | 96 |
Fundamente | 88 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 98 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 91 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 89 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 89 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 92 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 93 |