NVI | -215 |
Inet | -284 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 11 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 137 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 69 |
KG Milch | -1094 |
% Fett | 0.13 |
% Eiweiß | -0.03 |
KG Fett | -36 |
KG Eiweiß | -41 |
Inet | -284 |
Abkalbeverhalten | 88 |
Kälbervitalität | 90 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 106 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 93 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 93 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 90 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 98 |
Euter | 94 |
Fundamente | 89 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 97 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 93 |
Milchcharakter | 92 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 103 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 89 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 90 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 92 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 92 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 94 |