NVI | -60 |
Inet | -117 |
% Sicherheit | 94 |
Exterieurvererbung Töchter | 83 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 48 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 437 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 227 |
KG Milch | -606 |
% Fett | 0.24 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | -9 |
KG Eiweiß | -21 |
Inet | -117 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 106 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 92 |
Melkbarkeit | 104 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 101 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 93 |
Rahmen | 94 |
Euter | 94 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 95 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 95 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 110 |
Klauendiagonale | 89 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 96 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 92 |
Strichpl. hinten | 92 |
Euterbalanz | 103 |