NVI | -89 |
Inet | -212 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 22 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 195 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 87 |
KG Milch | -369 |
% Fett | -0.28 |
% Eiweiß | -0.11 |
KG Fett | -39 |
KG Eiweiß | -22 |
Inet | -212 |
Abkalbeverhalten | 97 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 91 |
Robotereffizienz | 86 |
Roboterintervall | 90 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 89 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 100 |
Euter | 99 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 96 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 105 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 102 |