NVI | -52 |
Inet | -135 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 22 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 193 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 85 |
KG Milch | -235 |
% Fett | -0.24 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | -31 |
KG Eiweiß | -16 |
Inet | -135 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 98 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 100 |
Eutergesundheit | 106 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 89 |
Robotereffizienz | 88 |
Roboterintervall | 91 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 90 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 100 |
Euter | 100 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 97 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 105 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 103 |