| NVI | -101 |
| Inet | -237 |
| % Sicherheit | 83 |
| Exterieurvererbung Töchter | 22 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
| % Sicherheit | 97 |
| Vererbung der Töchterleistung | 195 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 87 |
| KG Milch | -418 |
| % Fett | -0.27 |
| % Eiweiß | -0.11 |
| KG Fett | -43 |
| KG Eiweiß | -25 |
| Inet | -237 |
| Abkalbeverhalten | 97 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 99 |
| Tragezeit der Kälber | 106 |
| Fruchtbarkeit | 98 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 95 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 99 |
| Eutergesundheit | 104 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 91 |
| Robotereffizienz | 88 |
| Roboterintervall | 92 |
| Robotergewöhnung | 105 |
| Klauengesundheit | 89 |
| Charakter | 92 |
| Körpergewicht | 94 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 97 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 94 |
| Körpertiefe | 95 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 106 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 96 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 99 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 95 |
| Strichlänge | 102 |
| Eutertiefe | 96 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 100 |
| Euterbalanz | 102 |