NVI | 57 |
Inet | 104 |
% Sicherheit | 60 |
Exterieurvererbung Töchter | 7 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 4 |
% Sicherheit | 78 |
Vererbung der Töchterleistung | 51 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 24 |
KG Milch | 527 |
% Fett | -0.11 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | 16 |
KG Eiweiß | 13 |
Inet | 104 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 97 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 99 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 101 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 98 |
Typ | 98 |
Euter | 103 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 99 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 103 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 93 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 102 |