NVI | -126 |
Inet | -176 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 44 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 28 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 373 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 169 |
KG Milch | -110 |
% Fett | -0.29 |
% Eiweiß | -0.19 |
KG Fett | -30 |
KG Eiweiß | -20 |
Inet | -176 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 102 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 92 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 95 |
Euter | 97 |
Fundamente | 87 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 99 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 95 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 86 |
Klauendiagonale | 108 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 90 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 103 |