NVI | -106 |
Inet | -120 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 30 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 313 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 157 |
KG Milch | 61 |
% Fett | -0.32 |
% Eiweiß | -0.2 |
KG Fett | -26 |
KG Eiweiß | -16 |
Inet | -120 |
Abkalbeverhalten | 94 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 94 |
Spätreife | 105 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 95 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 93 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 97 |
Euter | 98 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 94 |
Größe | 99 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 89 |
Klauendiagonale | 108 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 99 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 103 |