NVI | -160 |
Inet | -182 |
% Sicherheit | 98 |
Exterieurvererbung Töchter | 241 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 107 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1537 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 558 |
KG Milch | -760 |
% Fett | 0.13 |
% Eiweiß | -0.04 |
KG Fett | -22 |
KG Eiweiß | -30 |
Inet | -182 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 105 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 105 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 96 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 93 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 95 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 88 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 98 |
Euter | 91 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 92 |
Größe | 96 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 90 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 108 |
Klauendiagonale | 91 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 95 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 90 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 91 |