NVI | -72 |
Inet | -32 |
% Sicherheit | 96 |
Exterieurvererbung Töchter | 95 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 55 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 603 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 266 |
KG Milch | 495 |
% Fett | -0.25 |
% Eiweiß | -0.25 |
KG Fett | -2 |
KG Eiweiß | -6 |
Inet | -32 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 94 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 108 |
Robotereffizienz | 110 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 94 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 93 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 97 |
Euter | 89 |
Fundamente | 89 |
Gesamtexterieur | 87 |
Größe | 95 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 92 |
Vordereuteraufh. | 90 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 89 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 99 |