NVI | -52 |
Inet | 7 |
% Sicherheit | 95 |
Exterieurvererbung Töchter | 96 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 55 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 603 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 266 |
KG Milch | 564 |
% Fett | -0.21 |
% Eiweiß | -0.23 |
KG Fett | 4 |
KG Eiweiß | -2 |
Inet | 7 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 94 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 101 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 93 |
Zellzahl | 94 |
Melkbarkeit | 108 |
Robotereffizienz | 112 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 94 |
Rahmen | 97 |
Euter | 90 |
Fundamente | 90 |
Gesamtexterieur | 88 |
Größe | 95 |
Stärke | 96 |
Körpertiefe | 96 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 92 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 93 |
Vordereuteraufh. | 90 |
Strichpl. vorne | 94 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 90 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 99 |