| NVI | -82 |
| Inet | -199 |
| % Sicherheit | 73 |
| Exterieurvererbung Töchter | 9 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
| % Sicherheit | 92 |
| Vererbung der Töchterleistung | 76 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 47 |
| KG Milch | 747 |
| % Fett | -0.93 |
| % Eiweiß | -0.37 |
| KG Fett | -55 |
| KG Eiweiß | -8 |
| Inet | -199 |
| Abkalbeverhalten | 98 |
| Kälbervitalität | 95 |
| Fleisch Z.W. | 104 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 104 |
| Kalbeverlauf | 102 |
| Mat. Kälbervit. | 97 |
| Lakt.kurvenverläufe | 97 |
| Spätreife | 96 |
| Eutergesundheit | 96 |
| Zellzahl | 95 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 94 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 95 |
| Klauengesundheit | 101 |
| Charakter | 90 |
| Körpergewicht | 100 |
| Rahmen | 104 |
| Euter | 99 |
| Fundamente | 93 |
| Gesamtexterieur | 97 |
| Größe | 100 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 100 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 101 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 99 |
| Hinterbeinwinkelung | 92 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 95 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 91 |
| Strichlänge | 106 |
| Eutertiefe | 98 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 96 |
| Strichpl. hinten | 93 |
| Euterbalanz | 104 |