NVI | -54 |
Inet | -195 |
% Sicherheit | 72 |
Exterieurvererbung Töchter | 9 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 8 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 76 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 47 |
KG Milch | 691 |
% Fett | -0.97 |
% Eiweiß | -0.36 |
KG Fett | -55 |
KG Eiweiß | -7 |
Inet | -195 |
Abkalbeverhalten | 98 |
Kälbervitalität | 95 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 101 |
Charakter | 91 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 104 |
Euter | 100 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 100 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 92 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 92 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 105 |