NVI | -204 |
Inet | -6 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 53 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 36 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 155 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 100 |
KG Milch | 1046 |
% Fett | -0.6 |
% Eiweiß | -0.35 |
KG Fett | -9 |
KG Eiweiß | 5 |
Inet | -6 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 106 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 88 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 83 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 95 |
Spätreife | 94 |
Eutergesundheit | 88 |
Zellzahl | 90 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 91 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 100 |
Euter | 90 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 91 |
Größe | 97 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 110 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 90 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 94 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 88 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 90 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 106 |
Euterbalanz | 100 |