NVI | 147 |
Inet | 233 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 6 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 89 |
Vererbung der Töchterleistung | 24 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 10 |
KG Milch | 850 |
% Fett | -0.1 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 26 |
KG Eiweiß | 36 |
Inet | 233 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 96 |
Rahmen | 96 |
Euter | 106 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 101 |
Stärke | 92 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 91 |
Klauendiagonale | 103 |
Vorderbeinstellung | 92 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 108 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 108 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 99 |