NVI | 155 |
Inet | 223 |
% Sicherheit | 90 |
% Sicherheit | 86 |
KG Milch | 888 |
% Fett | -0.07 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | 31 |
KG Eiweiß | 36 |
Inet | 223 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 103 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 96 |
Euter | 109 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 101 |
Stärke | 92 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 104 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 109 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 108 |
Hintereuterhöhe | 106 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 102 |