NVI | 172 |
Inet | 242 |
% Sicherheit | 91 |
% Sicherheit | 88 |
KG Milch | 854 |
% Fett | -0.07 |
% Eiweiß | 0.06 |
KG Fett | 29 |
KG Eiweiß | 36 |
Inet | 242 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 103 |
Mat. Kälbervit. | 104 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 102 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 102 |
Körpergewicht | 95 |
Rahmen | 95 |
Euter | 108 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 103 |
Größe | 100 |
Stärke | 91 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 94 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 108 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 108 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 101 |