| NVI | 147 |
| Inet | 233 |
| % Sicherheit | 91 |
| Exterieurvererbung Töchter | 6 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
| % Sicherheit | 89 |
| Vererbung der Töchterleistung | 24 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 10 |
| KG Milch | 850 |
| % Fett | -0.1 |
| % Eiweiß | 0.06 |
| KG Fett | 26 |
| KG Eiweiß | 36 |
| Inet | 233 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 103 |
| Fleisch Z.W. | 97 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 102 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 100 |
| Kalbeverlauf | 103 |
| Mat. Kälbervit. | 103 |
| Lakt.kurvenverläufe | 106 |
| Spätreife | 102 |
| Eutergesundheit | 101 |
| Zellzahl | 102 |
| Melkbarkeit | 98 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 101 |
| Robotergewöhnung | 97 |
| Klauengesundheit | 105 |
| Charakter | 103 |
| Körpergewicht | 96 |
| Rahmen | 96 |
| Euter | 106 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 101 |
| Stärke | 92 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 103 |
| Körperkondition | 97 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 102 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 91 |
| Klauendiagonale | 103 |
| Vorderbeinstellung | 92 |
| Bewegung | 102 |
| Vordereuteraufh. | 108 |
| Strichpl. vorne | 96 |
| Strichlänge | 105 |
| Eutertiefe | 108 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 96 |
| Strichpl. hinten | 95 |
| Euterbalanz | 99 |