NVI | -150 |
Inet | -160 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 29 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 17 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 130 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 69 |
KG Milch | -250 |
% Fett | -0.19 |
% Eiweiß | -0.13 |
KG Fett | -26 |
KG Eiweiß | -19 |
Inet | -160 |
Abkalbeverhalten | 103 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 100 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 99 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 85 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 88 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 101 |
Euter | 103 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 100 |
Stärke | 103 |
Körpertiefe | 105 |
Milchcharakter | 108 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 93 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 108 |
Eutertiefe | 100 |
Hintereuterhöhe | 104 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 98 |
Euterbalanz | 102 |