NVI | -2 |
Inet | 64 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 52 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 27 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 231 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 114 |
KG Milch | -581 |
% Fett | 0.6 |
% Eiweiß | 0.29 |
KG Fett | 20 |
KG Eiweiß | 1 |
Inet | 64 |
Abkalbeverhalten | 90 |
Kälbervitalität | 86 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 102 |
Spätreife | 108 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 93 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 103 |
Euter | 99 |
Fundamente | 90 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 99 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 102 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 112 |
Klauendiagonale | 89 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 96 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 102 |