NVI | -12 |
Inet | 12 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 54 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 27 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 243 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 120 |
KG Milch | -673 |
% Fett | 0.51 |
% Eiweiß | 0.24 |
KG Fett | 11 |
KG Eiweiß | -5 |
Inet | 12 |
Abkalbeverhalten | 90 |
Kälbervitalität | 86 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 108 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 98 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 101 |
Euter | 99 |
Fundamente | 91 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 98 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 97 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 97 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 109 |
Klauendiagonale | 89 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 101 |