NVI | -36 |
Inet | -24 |
% Sicherheit | 93 |
Exterieurvererbung Töchter | 47 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 24 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 224 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 111 |
KG Milch | -797 |
% Fett | 0.59 |
% Eiweiß | 0.28 |
KG Fett | 8 |
KG Eiweiß | -8 |
Inet | -24 |
Abkalbeverhalten | 90 |
Kälbervitalität | 87 |
Fleisch Z.W. | 97 |
Tragezeit der Kälber | 106 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 96 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 93 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 102 |
Euter | 99 |
Fundamente | 90 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 99 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 112 |
Klauendiagonale | 89 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 99 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 101 |