| NVI | -32 |
| Inet | -129 |
| % Sicherheit | 78 |
| Exterieurvererbung Töchter | 9 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
| % Sicherheit | 93 |
| Vererbung der Töchterleistung | 71 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 40 |
| KG Milch | -610 |
| % Fett | 0.18 |
| % Eiweiß | -0.02 |
| KG Fett | -10 |
| KG Eiweiß | -23 |
| Inet | -129 |
| Abkalbeverhalten | 95 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 105 |
| Zwischenkalbezeit | 101 |
| Kalbeverlauf | 95 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 101 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 97 |
| Melkbarkeit | 101 |
| Robotereffizienz | 101 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 96 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 100 |
| Euter | 98 |
| Fundamente | 93 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 100 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 100 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 95 |
| Hinterbeinstellung | 93 |
| Klauendiagonale | 104 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 95 |
| Vordereuteraufh. | 98 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 103 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 98 |
| Zentralband | 99 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 101 |