NVI | 147 |
Inet | 189 |
% Sicherheit | 99 |
Exterieurvererbung Töchter | 415 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 183 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1243 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 377 |
KG Milch | 1527 |
% Fett | -0.5 |
% Eiweiß | -0.15 |
KG Fett | 10 |
KG Eiweiß | 37 |
Inet | 189 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 105 |
Tragezeit der Kälber | 88 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 104 |
Zwischenkalbezeit | 107 |
Kalbeverlauf | 104 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 105 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 105 |
Charakter | 104 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 107 |
Euter | 100 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 103 |
Stärke | 104 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 103 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 96 |
Hinterbeinstellung | 102 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 101 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 103 |
Euterbalanz | 95 |