NVI | -60 |
Inet | -43 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 31 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 21 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 136 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 78 |
KG Milch | -486 |
% Fett | 0.15 |
% Eiweiß | 0.19 |
KG Fett | -10 |
KG Eiweiß | -3 |
Inet | -43 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 85 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 97 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 111 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 99 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 99 |
Euter | 103 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 103 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 99 |