NVI | -81 |
Inet | -82 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 31 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 21 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 136 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 79 |
KG Milch | -542 |
% Fett | 0.1 |
% Eiweiß | 0.14 |
KG Fett | -16 |
KG Eiweiß | -8 |
Inet | -82 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 85 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 110 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 95 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 98 |
Rahmen | 98 |
Euter | 103 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 100 |
Größe | 102 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 92 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 105 |
Klauendiagonale | 95 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 98 |