NVI | -53 |
Inet | -51 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 29 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 130 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 77 |
KG Milch | -555 |
% Fett | 0.18 |
% Eiweiß | 0.21 |
KG Fett | -11 |
KG Eiweiß | -4 |
Inet | -51 |
Abkalbeverhalten | 92 |
Kälbervitalität | 85 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 99 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 99 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 109 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 102 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 106 |
Klauengesundheit | 96 |
Charakter | 95 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 100 |
Euter | 104 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 102 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 93 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 97 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 99 |