| NVI | -82 |
| Inet | -81 |
| % Sicherheit | 87 |
| Exterieurvererbung Töchter | 31 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 21 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 137 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 80 |
| KG Milch | -523 |
| % Fett | 0.08 |
| % Eiweiß | 0.14 |
| KG Fett | -17 |
| KG Eiweiß | -7 |
| Inet | -81 |
| Abkalbeverhalten | 92 |
| Kälbervitalität | 85 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 103 |
| Fruchtbarkeit | 99 |
| N.R.-rate | 98 |
| Zwischenkalbezeit | 99 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 99 |
| Lakt.kurvenverläufe | 98 |
| Spätreife | 110 |
| Eutergesundheit | 96 |
| Zellzahl | 97 |
| Melkbarkeit | 102 |
| Robotereffizienz | 100 |
| Roboterintervall | 97 |
| Robotergewöhnung | 105 |
| Klauengesundheit | 95 |
| Charakter | 96 |
| Körpergewicht | 98 |
| Rahmen | 99 |
| Euter | 103 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 98 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 99 |
| Körperkondition | 100 |
| Beckenneigung | 99 |
| Beckenbreite | 92 |
| Hinterbeinwinkelung | 100 |
| Hinterbeinstellung | 105 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 100 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 103 |
| Strichpl. vorne | 98 |
| Strichlänge | 97 |
| Eutertiefe | 102 |
| Hintereuterhöhe | 101 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 99 |
| Euterbalanz | 98 |