| NVI | 182 |
| Inet | 380 |
| % Sicherheit | 76 |
| Exterieurvererbung Töchter | 3 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
| % Sicherheit | 87 |
| Vererbung der Töchterleistung | 82 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 47 |
| KG Milch | 1713 |
| % Fett | -0.17 |
| % Eiweiß | -0.09 |
| KG Fett | 55 |
| KG Eiweiß | 50 |
| Inet | 380 |
| Abkalbeverhalten | 96 |
| Kälbervitalität | 99 |
| Fleisch Z.W. | 100 |
| Tragezeit der Kälber | 100 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 101 |
| Zwischenkalbezeit | 103 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 100 |
| Lakt.kurvenverläufe | 104 |
| Spätreife | 104 |
| Eutergesundheit | 100 |
| Zellzahl | 101 |
| Melkbarkeit | 99 |
| Robotereffizienz | 98 |
| Roboterintervall | 98 |
| Robotergewöhnung | 103 |
| Klauengesundheit | 99 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 104 |
| Rahmen | 105 |
| Euter | 101 |
| Fundamente | 99 |
| Gesamtexterieur | 102 |
| Größe | 102 |
| Stärke | 105 |
| Körpertiefe | 106 |
| Milchcharakter | 107 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 96 |
| Beckenbreite | 107 |
| Hinterbeinwinkelung | 99 |
| Hinterbeinstellung | 107 |
| Klauendiagonale | 99 |
| Vorderbeinstellung | 101 |
| Bewegung | 100 |
| Vordereuteraufh. | 101 |
| Strichpl. vorne | 107 |
| Strichlänge | 101 |
| Eutertiefe | 99 |
| Hintereuterhöhe | 103 |
| Zentralband | 102 |
| Strichpl. hinten | 105 |
| Euterbalanz | 99 |