NVI | 182 |
Inet | 380 |
% Sicherheit | 76 |
Exterieurvererbung Töchter | 3 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 2 |
% Sicherheit | 87 |
Vererbung der Töchterleistung | 82 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 47 |
KG Milch | 1713 |
% Fett | -0.17 |
% Eiweiß | -0.09 |
KG Fett | 55 |
KG Eiweiß | 50 |
Inet | 380 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 103 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 98 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 104 |
Rahmen | 105 |
Euter | 101 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 102 |
Stärke | 105 |
Körpertiefe | 106 |
Milchcharakter | 107 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 107 |
Klauendiagonale | 99 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 101 |
Strichpl. vorne | 107 |
Strichlänge | 101 |
Eutertiefe | 99 |
Hintereuterhöhe | 103 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 105 |
Euterbalanz | 99 |