NVI | 40 |
Inet | 10 |
% Sicherheit | 92 |
Exterieurvererbung Töchter | 48 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 28 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 134 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 81 |
KG Milch | 749 |
% Fett | -0.35 |
% Eiweiß | -0.29 |
KG Fett | 2 |
KG Eiweiß | 1 |
Inet | 10 |
Abkalbeverhalten | 95 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 95 |
Tragezeit der Kälber | 103 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 106 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 92 |
Robotereffizienz | 92 |
Roboterintervall | 90 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 100 |
Charakter | 91 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 100 |
Euter | 103 |
Fundamente | 93 |
Gesamtexterieur | 98 |
Größe | 103 |
Stärke | 101 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 94 |
Beckenbreite | 96 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 95 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 94 |
Bewegung | 94 |
Vordereuteraufh. | 100 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 107 |
Eutertiefe | 98 |
Hintereuterhöhe | 105 |
Zentralband | 100 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 101 |