NVI | -249 |
Inet | -299 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 27 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 192 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 105 |
KG Milch | -399 |
% Fett | -0.4 |
% Eiweiß | -0.23 |
KG Fett | -51 |
KG Eiweiß | -34 |
Inet | -299 |
Abkalbeverhalten | 93 |
Kälbervitalität | 93 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 104 |
Fruchtbarkeit | 90 |
N.R.-rate | 98 |
Zwischenkalbezeit | 89 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 92 |
Lakt.kurvenverläufe | 98 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 99 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 96 |
Robotereffizienz | 93 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 93 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 105 |
Rahmen | 101 |
Euter | 94 |
Fundamente | 102 |
Gesamtexterieur | 99 |
Größe | 96 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 103 |
Milchcharakter | 101 |
Körperkondition | 108 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 101 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 101 |
Vorderbeinstellung | 102 |
Bewegung | 103 |
Vordereuteraufh. | 98 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 93 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 93 |
Zentralband | 99 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 95 |