NVI | -60 |
Inet | -166 |
% Sicherheit | 88 |
Exterieurvererbung Töchter | 32 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 22 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 130 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 80 |
KG Milch | -736 |
% Fett | 0.03 |
% Eiweiß | 0.13 |
KG Fett | -31 |
KG Eiweiß | -17 |
Inet | -166 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 96 |
Fleisch Z.W. | 103 |
Tragezeit der Kälber | 91 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 113 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 98 |
Lakt.kurvenverläufe | 93 |
Spätreife | 97 |
Eutergesundheit | 105 |
Zellzahl | 103 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 87 |
Charakter | 101 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 104 |
Euter | 99 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 102 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 100 |
Milchcharakter | 99 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 105 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 114 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 92 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 95 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 96 |