NVI | -86 |
Inet | -31 |
% Sicherheit | 97 |
Exterieurvererbung Töchter | 162 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 72 |
% Sicherheit | 99 |
Vererbung der Töchterleistung | 1047 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 367 |
KG Milch | -30 |
% Fett | -0.05 |
% Eiweiß | -0.02 |
KG Fett | -6 |
KG Eiweiß | -3 |
Inet | -31 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 103 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 97 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 94 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 102 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 97 |
Robotereffizienz | 98 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 102 |
Klauengesundheit | 91 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 103 |
Euter | 97 |
Fundamente | 92 |
Gesamtexterieur | 95 |
Größe | 99 |
Stärke | 98 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 100 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 98 |
Beckenbreite | 103 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 93 |
Bewegung | 91 |
Vordereuteraufh. | 102 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 96 |
Hintereuterhöhe | 94 |
Zentralband | 97 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 95 |