NVI | -139 |
Inet | -229 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 44 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 28 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 264 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 141 |
KG Milch | -1054 |
% Fett | 0.24 |
% Eiweiß | 0.02 |
KG Fett | -26 |
KG Eiweiß | -35 |
Inet | -229 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 101 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 102 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 93 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 101 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 96 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 98 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 98 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 94 |
Robotergewöhnung | 97 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 94 |
Körpergewicht | 97 |
Rahmen | 99 |
Euter | 87 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 95 |
Stärke | 97 |
Körpertiefe | 93 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 100 |
Beckenneigung | 100 |
Beckenbreite | 104 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 90 |
Strichpl. vorne | 93 |
Strichlänge | 99 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 90 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 101 |
Euterbalanz | 96 |