NVI | 35 |
Inet | -77 |
% Sicherheit | 75 |
Exterieurvererbung Töchter | 1 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 1 |
% Sicherheit | 85 |
Vererbung der Töchterleistung | 73 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 47 |
KG Milch | -102 |
% Fett | -0.15 |
% Eiweiß | -0.06 |
KG Fett | -17 |
KG Eiweiß | -9 |
Inet | -77 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 108 |
Fruchtbarkeit | 102 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 98 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 97 |
Euter | 105 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 102 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 91 |
Beckenbreite | 99 |
Hinterbeinwinkelung | 102 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 98 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 106 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 93 |
Euterbalanz | 97 |