NVI | 3 |
Inet | -136 |
% Sicherheit | 78 |
Exterieurvererbung Töchter | 8 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 6 |
% Sicherheit | 87 |
Vererbung der Töchterleistung | 87 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 52 |
KG Milch | -167 |
% Fett | -0.24 |
% Eiweiß | -0.07 |
KG Fett | -28 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -136 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 108 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 101 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 96 |
Roboterintervall | 104 |
Robotergewöhnung | 98 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 101 |
Rahmen | 98 |
Euter | 104 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 101 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 90 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 101 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 100 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 98 |
Strichlänge | 106 |
Eutertiefe | 103 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 92 |
Euterbalanz | 97 |