NVI | 8 |
Inet | -109 |
% Sicherheit | 80 |
Exterieurvererbung Töchter | 13 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 101 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 57 |
KG Milch | -120 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | -0.06 |
KG Fett | -22 |
KG Eiweiß | -10 |
Inet | -109 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 100 |
Tragezeit der Kälber | 108 |
Fruchtbarkeit | 100 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 102 |
Mat. Kälbervit. | 103 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 102 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 101 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 96 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 100 |
Rahmen | 98 |
Euter | 104 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 101 |
Stärke | 99 |
Körpertiefe | 98 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 101 |
Beckenneigung | 91 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 106 |
Strichpl. vorne | 99 |
Strichlänge | 105 |
Eutertiefe | 104 |
Hintereuterhöhe | 101 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 94 |
Euterbalanz | 99 |