NVI | -22 |
Inet | -121 |
% Sicherheit | 87 |
Exterieurvererbung Töchter | 18 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 15 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 131 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 73 |
KG Milch | 184 |
% Fett | -0.44 |
% Eiweiß | -0.17 |
KG Fett | -29 |
KG Eiweiß | -8 |
Inet | -121 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 100 |
Fleisch Z.W. | 98 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 101 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 99 |
Kalbeverlauf | 105 |
Mat. Kälbervit. | 97 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 99 |
Melkbarkeit | 109 |
Robotereffizienz | 107 |
Roboterintervall | 96 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 99 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 99 |
Rahmen | 101 |
Euter | 111 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 105 |
Größe | 100 |
Stärke | 100 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 98 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 98 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 100 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 103 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 112 |
Strichpl. vorne | 104 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 111 |
Hintereuterhöhe | 108 |
Zentralband | 103 |
Strichpl. hinten | 102 |
Euterbalanz | 100 |