NVI | -42 |
Inet | -150 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 34 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 20 |
% Sicherheit | 98 |
Vererbung der Töchterleistung | 386 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 160 |
KG Milch | -765 |
% Fett | 0.19 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | -17 |
KG Eiweiß | -23 |
Inet | -150 |
Abkalbeverhalten | 100 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 104 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 105 |
Kalbeverlauf | 95 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Lakt.kurvenverläufe | 97 |
Spätreife | 111 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 100 |
Robotergewöhnung | 94 |
Klauengesundheit | 94 |
Charakter | 99 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 89 |
Euter | 100 |
Fundamente | 94 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 96 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 91 |
Körperkondition | 110 |
Beckenneigung | 96 |
Beckenbreite | 89 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 96 |
Klauendiagonale | 102 |
Vorderbeinstellung | 105 |
Bewegung | 95 |
Vordereuteraufh. | 103 |
Strichpl. vorne | 97 |
Strichlänge | 102 |
Eutertiefe | 102 |
Hintereuterhöhe | 98 |
Zentralband | 92 |
Strichpl. hinten | 95 |
Euterbalanz | 100 |