| NVI | 61 |
| Inet | 74 |
| % Sicherheit | 93 |
| Exterieurvererbung Töchter | 37 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
| % Sicherheit | 94 |
| Vererbung der Töchterleistung | 367 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 182 |
| KG Milch | -631 |
| % Fett | 0.71 |
| % Eiweiß | 0.16 |
| KG Fett | 36 |
| KG Eiweiß | -8 |
| Inet | 74 |
| Abkalbeverhalten | 96 |
| Kälbervitalität | 93 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 101 |
| Fruchtbarkeit | 104 |
| N.R.-rate | 100 |
| Zwischenkalbezeit | 106 |
| Kalbeverlauf | 93 |
| Mat. Kälbervit. | 94 |
| Lakt.kurvenverläufe | 101 |
| Spätreife | 107 |
| Eutergesundheit | 102 |
| Zellzahl | 102 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 104 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 102 |
| Charakter | 100 |
| Körpergewicht | 102 |
| Rahmen | 94 |
| Euter | 104 |
| Fundamente | 100 |
| Gesamtexterieur | 101 |
| Größe | 95 |
| Stärke | 107 |
| Körpertiefe | 101 |
| Milchcharakter | 102 |
| Körperkondition | 104 |
| Beckenneigung | 92 |
| Beckenbreite | 96 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 101 |
| Vorderbeinstellung | 102 |
| Bewegung | 101 |
| Vordereuteraufh. | 105 |
| Strichpl. vorne | 94 |
| Strichlänge | 104 |
| Eutertiefe | 103 |
| Hintereuterhöhe | 102 |
| Zentralband | 101 |
| Strichpl. hinten | 98 |
| Euterbalanz | 105 |