NVI | 61 |
Inet | 85 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 21 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 14 |
% Sicherheit | 92 |
Vererbung der Töchterleistung | 267 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 142 |
KG Milch | -569 |
% Fett | 0.68 |
% Eiweiß | 0.16 |
KG Fett | 37 |
KG Eiweiß | -6 |
Inet | 85 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 92 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 106 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 106 |
Eutergesundheit | 101 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 97 |
Roboterintervall | 105 |
Robotergewöhnung | 104 |
Klauengesundheit | 102 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 96 |
Euter | 103 |
Fundamente | 100 |
Gesamtexterieur | 101 |
Größe | 96 |
Stärke | 106 |
Körpertiefe | 102 |
Milchcharakter | 103 |
Körperkondition | 104 |
Beckenneigung | 92 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 101 |
Vordereuteraufh. | 104 |
Strichpl. vorne | 95 |
Strichlänge | 104 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 101 |
Strichpl. hinten | 99 |
Euterbalanz | 104 |