NVI | 59 |
Inet | 91 |
% Sicherheit | 89 |
Exterieurvererbung Töchter | 10 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 7 |
% Sicherheit | 91 |
Vererbung der Töchterleistung | 155 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 93 |
KG Milch | -472 |
% Fett | 0.62 |
% Eiweiß | 0.14 |
KG Fett | 36 |
KG Eiweiß | -4 |
Inet | 91 |
Abkalbeverhalten | 96 |
Kälbervitalität | 93 |
Tragezeit der Kälber | 101 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 101 |
Zwischenkalbezeit | 106 |
Kalbeverlauf | 94 |
Mat. Kälbervit. | 95 |
Lakt.kurvenverläufe | 101 |
Spätreife | 107 |
Eutergesundheit | 100 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 95 |
Roboterintervall | 106 |
Robotergewöhnung | 103 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 100 |
Körpergewicht | 103 |
Rahmen | 96 |
Euter | 104 |
Fundamente | 101 |
Gesamtexterieur | 102 |
Größe | 96 |
Stärke | 107 |
Körpertiefe | 101 |
Milchcharakter | 102 |
Körperkondition | 105 |
Beckenneigung | 93 |
Beckenbreite | 97 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 100 |
Vorderbeinstellung | 104 |
Bewegung | 102 |
Vordereuteraufh. | 105 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 103 |
Eutertiefe | 101 |
Hintereuterhöhe | 102 |
Zentralband | 102 |
Strichpl. hinten | 100 |
Euterbalanz | 103 |