NVI | -25 |
Inet | 43 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 161 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 97 |
KG Milch | -121 |
% Fett | 0.09 |
% Eiweiß | 0.13 |
KG Fett | 3 |
KG Eiweiß | 8 |
Inet | 43 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 98 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 103 |
Zwischenkalbezeit | 96 |
Kalbeverlauf | 97 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 103 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 96 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 101 |
Robotergewöhnung | 99 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 96 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 95 |
Euter | 86 |
Fundamente | 96 |
Gesamtexterieur | 88 |
Größe | 93 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 98 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 92 |
Hinterbeinwinkelung | 97 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 95 |
Bewegung | 97 |
Vordereuteraufh. | 88 |
Strichpl. vorne | 85 |
Strichlänge | 98 |
Eutertiefe | 93 |
Hintereuterhöhe | 90 |
Zentralband | 86 |
Strichpl. hinten | 88 |
Euterbalanz | 94 |