NVI | 3 |
Inet | 80 |
% Sicherheit | 83 |
Exterieurvererbung Töchter | 15 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
% Sicherheit | 96 |
Vererbung der Töchterleistung | 160 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 96 |
KG Milch | -38 |
% Fett | 0.11 |
% Eiweiß | 0.16 |
KG Fett | 8 |
KG Eiweiß | 13 |
Inet | 80 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 102 |
Tragezeit der Kälber | 99 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 102 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 104 |
Eutergesundheit | 96 |
Zellzahl | 97 |
Melkbarkeit | 101 |
Robotereffizienz | 102 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 104 |
Charakter | 97 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 94 |
Euter | 86 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 88 |
Größe | 93 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 98 |
Hinterbeinstellung | 98 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 96 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 89 |
Strichpl. vorne | 85 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 90 |
Zentralband | 85 |
Strichpl. hinten | 88 |
Euterbalanz | 95 |