| NVI | -27 |
| Inet | 61 |
| % Sicherheit | 83 |
| Exterieurvererbung Töchter | 15 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 11 |
| % Sicherheit | 96 |
| Vererbung der Töchterleistung | 162 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 99 |
| KG Milch | -98 |
| % Fett | 0.11 |
| % Eiweiß | 0.14 |
| KG Fett | 6 |
| KG Eiweiß | 10 |
| Inet | 61 |
| Abkalbeverhalten | 102 |
| Kälbervitalität | 98 |
| Fleisch Z.W. | 102 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| N.R.-rate | 103 |
| Zwischenkalbezeit | 96 |
| Kalbeverlauf | 97 |
| Mat. Kälbervit. | 96 |
| Lakt.kurvenverläufe | 103 |
| Spätreife | 105 |
| Eutergesundheit | 95 |
| Zellzahl | 96 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 102 |
| Roboterintervall | 100 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 104 |
| Charakter | 96 |
| Körpergewicht | 92 |
| Rahmen | 94 |
| Euter | 85 |
| Fundamente | 96 |
| Gesamtexterieur | 87 |
| Größe | 93 |
| Stärke | 94 |
| Körpertiefe | 92 |
| Milchcharakter | 94 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 104 |
| Beckenbreite | 91 |
| Hinterbeinwinkelung | 97 |
| Hinterbeinstellung | 98 |
| Klauendiagonale | 97 |
| Vorderbeinstellung | 95 |
| Bewegung | 97 |
| Vordereuteraufh. | 88 |
| Strichpl. vorne | 85 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 92 |
| Hintereuterhöhe | 90 |
| Zentralband | 85 |
| Strichpl. hinten | 88 |
| Euterbalanz | 95 |