NVI | 33 |
Inet | 105 |
% Sicherheit | 81 |
Exterieurvererbung Töchter | 13 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 9 |
% Sicherheit | 95 |
Vererbung der Töchterleistung | 140 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 83 |
KG Milch | 96 |
% Fett | 0.1 |
% Eiweiß | 0.16 |
KG Fett | 13 |
KG Eiweiß | 18 |
Inet | 105 |
Abkalbeverhalten | 101 |
Kälbervitalität | 99 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Tragezeit der Kälber | 98 |
Fruchtbarkeit | 97 |
N.R.-rate | 100 |
Zwischenkalbezeit | 97 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 96 |
Lakt.kurvenverläufe | 104 |
Spätreife | 103 |
Eutergesundheit | 97 |
Zellzahl | 98 |
Melkbarkeit | 103 |
Robotereffizienz | 103 |
Roboterintervall | 102 |
Robotergewöhnung | 98 |
Klauengesundheit | 103 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 93 |
Euter | 88 |
Fundamente | 98 |
Gesamtexterieur | 89 |
Größe | 92 |
Stärke | 95 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 93 |
Körperkondition | 99 |
Beckenneigung | 104 |
Beckenbreite | 91 |
Hinterbeinwinkelung | 100 |
Hinterbeinstellung | 99 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 97 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 90 |
Strichpl. vorne | 86 |
Strichlänge | 97 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 92 |
Zentralband | 87 |
Strichpl. hinten | 88 |
Euterbalanz | 96 |