| NVI | -118 |
| Inet | -165 |
| % Sicherheit | 82 |
| % Sicherheit | 81 |
| KG Milch | -769 |
| % Fett | 0.16 |
| % Eiweiß | 0.02 |
| KG Fett | -19 |
| KG Eiweiß | -25 |
| Inet | -165 |
| Abkalbeverhalten | 106 |
| Kälbervitalität | 95 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Fruchtbarkeit | 97 |
| Zwischenkalbezeit | 97 |
| Kalbeverlauf | 99 |
| Mat. Kälbervit. | 94 |
| Eutergesundheit | 103 |
| Zellzahl | 103 |
| Melkbarkeit | 95 |
| Robotereffizienz | 99 |
| Roboterintervall | 99 |
| Robotergewöhnung | 104 |
| Klauengesundheit | 96 |
| Charakter | 98 |
| Körpergewicht | 101 |
| Rahmen | 102 |
| Euter | 91 |
| Fundamente | 98 |
| Gesamtexterieur | 95 |
| Größe | 97 |
| Stärke | 101 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 96 |
| Körperkondition | 102 |
| Beckenneigung | 98 |
| Beckenbreite | 107 |
| Hinterbeinwinkelung | 98 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 97 |
| Bewegung | 98 |
| Vordereuteraufh. | 91 |
| Strichpl. vorne | 100 |
| Strichlänge | 94 |
| Eutertiefe | 95 |
| Hintereuterhöhe | 95 |
| Zentralband | 98 |
| Strichpl. hinten | 102 |