NVI | -84 |
Inet | -117 |
% Sicherheit | 81 |
% Sicherheit | 81 |
KG Milch | -735 |
% Fett | 0.21 |
% Eiweiß | 0.08 |
KG Fett | -14 |
KG Eiweiß | -19 |
Inet | -117 |
Abkalbeverhalten | 102 |
Kälbervitalität | 97 |
Fleisch Z.W. | 101 |
Fruchtbarkeit | 98 |
Zwischenkalbezeit | 98 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 94 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 104 |
Melkbarkeit | 94 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 97 |
Robotergewöhnung | 100 |
Klauengesundheit | 97 |
Charakter | 98 |
Körpergewicht | 102 |
Rahmen | 102 |
Euter | 93 |
Fundamente | 99 |
Gesamtexterieur | 97 |
Größe | 96 |
Stärke | 102 |
Körpertiefe | 99 |
Milchcharakter | 97 |
Körperkondition | 102 |
Beckenneigung | 99 |
Beckenbreite | 107 |
Hinterbeinwinkelung | 99 |
Hinterbeinstellung | 101 |
Klauendiagonale | 98 |
Vorderbeinstellung | 101 |
Bewegung | 99 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 100 |
Strichlänge | 94 |
Eutertiefe | 97 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 98 |
Strichpl. hinten | 103 |