NVI | 24 |
Inet | -160 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 42 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 23 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 267 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 145 |
KG Milch | -449 |
% Fett | -0.18 |
% Eiweiß | 0.04 |
KG Fett | -36 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -160 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 105 |
N.R.-rate | 106 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 96 |
Eutergesundheit | 103 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 99 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 94 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 92 |
Euter | 92 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 88 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 97 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 98 |