NVI | 73 |
Inet | -60 |
% Sicherheit | 90 |
Exterieurvererbung Töchter | 29 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 18 |
% Sicherheit | 94 |
Vererbung der Töchterleistung | 217 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 119 |
KG Milch | -123 |
% Fett | -0.19 |
% Eiweiß | 0.01 |
KG Fett | -22 |
KG Eiweiß | -3 |
Inet | -60 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 105 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 103 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 100 |
Kalbeverlauf | 99 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 100 |
Spätreife | 101 |
Eutergesundheit | 104 |
Zellzahl | 101 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 100 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 95 |
Klauengesundheit | 107 |
Charakter | 93 |
Körpergewicht | 92 |
Rahmen | 95 |
Euter | 94 |
Fundamente | 97 |
Gesamtexterieur | 93 |
Größe | 90 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 94 |
Milchcharakter | 96 |
Körperkondition | 95 |
Beckenneigung | 102 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 95 |
Hinterbeinstellung | 104 |
Klauendiagonale | 96 |
Vorderbeinstellung | 100 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 93 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 95 |
Eutertiefe | 95 |
Hintereuterhöhe | 97 |
Zentralband | 96 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 98 |