NVI | 18 |
Inet | -166 |
% Sicherheit | 91 |
Exterieurvererbung Töchter | 40 |
Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 22 |
% Sicherheit | 97 |
Vererbung der Töchterleistung | 259 |
Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 141 |
KG Milch | -463 |
% Fett | -0.2 |
% Eiweiß | 0.05 |
KG Fett | -38 |
KG Eiweiß | -12 |
Inet | -166 |
Abkalbeverhalten | 99 |
Kälbervitalität | 104 |
Fleisch Z.W. | 99 |
Tragezeit der Kälber | 100 |
Fruchtbarkeit | 104 |
N.R.-rate | 105 |
Zwischenkalbezeit | 102 |
Kalbeverlauf | 98 |
Mat. Kälbervit. | 100 |
Lakt.kurvenverläufe | 99 |
Spätreife | 95 |
Eutergesundheit | 102 |
Zellzahl | 100 |
Melkbarkeit | 100 |
Robotereffizienz | 99 |
Roboterintervall | 103 |
Robotergewöhnung | 93 |
Klauengesundheit | 108 |
Charakter | 92 |
Körpergewicht | 91 |
Rahmen | 92 |
Euter | 92 |
Fundamente | 95 |
Gesamtexterieur | 90 |
Größe | 88 |
Stärke | 94 |
Körpertiefe | 92 |
Milchcharakter | 94 |
Körperkondition | 96 |
Beckenneigung | 101 |
Beckenbreite | 100 |
Hinterbeinwinkelung | 94 |
Hinterbeinstellung | 106 |
Klauendiagonale | 93 |
Vorderbeinstellung | 99 |
Bewegung | 98 |
Vordereuteraufh. | 92 |
Strichpl. vorne | 96 |
Strichlänge | 96 |
Eutertiefe | 94 |
Hintereuterhöhe | 96 |
Zentralband | 95 |
Strichpl. hinten | 97 |
Euterbalanz | 99 |