| NVI | -161 |
| Inet | -101 |
| % Sicherheit | 97 |
| Exterieurvererbung Töchter | 222 |
| Exterieurvererbung Zahl der Unternehmen | 112 |
| % Sicherheit | 99 |
| Vererbung der Töchterleistung | 1024 |
| Leistungsvererbung Anzahl der Betriebe | 375 |
| KG Milch | 221 |
| % Fett | -0.35 |
| % Eiweiß | -0.14 |
| KG Fett | -25 |
| KG Eiweiß | -6 |
| Inet | -101 |
| Abkalbeverhalten | 99 |
| Kälbervitalität | 100 |
| Fleisch Z.W. | 101 |
| Tragezeit der Kälber | 99 |
| Fruchtbarkeit | 96 |
| N.R.-rate | 102 |
| Zwischenkalbezeit | 92 |
| Kalbeverlauf | 98 |
| Mat. Kälbervit. | 98 |
| Lakt.kurvenverläufe | 99 |
| Spätreife | 98 |
| Eutergesundheit | 91 |
| Zellzahl | 91 |
| Melkbarkeit | 100 |
| Robotereffizienz | 97 |
| Roboterintervall | 102 |
| Robotergewöhnung | 99 |
| Klauengesundheit | 98 |
| Charakter | 104 |
| Körpergewicht | 97 |
| Rahmen | 101 |
| Euter | 96 |
| Fundamente | 91 |
| Gesamtexterieur | 93 |
| Größe | 96 |
| Stärke | 97 |
| Körpertiefe | 98 |
| Milchcharakter | 97 |
| Körperkondition | 98 |
| Beckenneigung | 100 |
| Beckenbreite | 100 |
| Hinterbeinwinkelung | 89 |
| Hinterbeinstellung | 102 |
| Klauendiagonale | 95 |
| Vorderbeinstellung | 97 |
| Bewegung | 93 |
| Vordereuteraufh. | 94 |
| Strichpl. vorne | 102 |
| Strichlänge | 98 |
| Eutertiefe | 92 |
| Hintereuterhöhe | 100 |
| Zentralband | 104 |
| Strichpl. hinten | 104 |
| Euterbalanz | 101 |